首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 县区交流 >
市渔业局局长张洪岭到兰山督导渔业重点工作
 

    4月10日,市渔业局党组书记、局长张洪岭,副调研员张元银一行来我区督导当前渔业重点工作。区政府周兴金副区长、区水产服务中心主任孙晖等陪同。
    督导组听取了兰山区全域渔业基本情况调查、水域滩涂规划编制、渔业安全生产和“中国渔政亮剑2018”执法行动开展情况汇报,对我区渔业工作取得的成效给予了肯定。督导组实地查看了白沙埠镇石梁头、李官镇寨里村渔船停靠情况,要求我区要严格按照亮剑执法行动要求,农业、水务等部门要进行联合执法检查,做到禁渔期内,人上岸、船靠港、网具入库,实现“河中无生产渔船,水中无作业网具,市场无捕捞河鱼的管理目标”。
    禁渔期以来,我区根据“中国渔政亮剑2018”临沂市系列专项执法活动要求,三部门联合下发了“关于在内陆河流实行禁渔期制度的通告”,对辖区内130艘捕捞渔船船主通过电话、微信及现场督导检查等方式,严格要求禁渔期前捕捞渔船移至规定区域,目前全区130艘渔船已全部按要求停靠。(兰山区水务局  姜进华)
 

发布时间:2018-04-12 17:48  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1