首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 县区交流 >
河东区举办2017年省级渔业(行业)关键技术培训班
 

 

 

    11月22日上午,河东区2017年省级渔业(行业)关键技术培训班在郑旺镇开班培训。省淡水渔业研究院研究员曹振杰、研究员郑玉珍,市渔业技术推广站研究员史飞等专家受邀对全区80余名渔业养殖户、新型稻田种养户、镇街渔技推广员进行了培训。
    此次培训班为期1天,采取集中授课培训方式,重点讲解稻鱼综合种养技术、名优鱼养殖技术、池塘微循环流水轨道养鱼技术、智能手机和渔业通应用技术、水质分析盒使用及水质调控技术等方面的知识。培训期间,养殖户认真听课,秩序井然、学习激情高涨,种植户普遍学到了新知识、新技术、新经验,特别对稻田综合利用开拓了新眼界。
    此次渔业关键技术培训班的举办对于养殖户掌握先进实用的养殖新技术,成为一名懂技术、会管理的养殖大户,推动我区水产产业大发展意义重大。受到了参加培训养殖户的一致好评。(河东区水务局)

发布时间:2017-11-24 17:29  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1