首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
张洪岭对接调研武河湿地田园综合体项目建设工作
 


    为贯彻落实市田园综合体建设领导小组工作会议精神,4月24日,市渔业局党组书记、局长张洪岭一行,到罗庄区武河湿地调研指导田园综合体项目建设工作,罗庄区副区长王平陪同。
    张洪岭实地查看了武河湿地建设情况,详细了解了田园综合体项目有关规划和发展谱气,与有关负责同志进行了座谈交流。他指出,武河湿地田园综合体项目要立足湿地功能定位,明确项目建设目标和方向,在对湿地生态系统进行有效保护的基础上,深入挖掘项目特色优势,高标准编制规划方案,充分借鉴先进地区的经验做法,积极争取政策资金扶持,吸引社会资本投入项目建设,争取将项目建设成模式多样、特色鲜明的田园综合体。张洪岭表示,市渔业局将主动落实《关于开展市级领导分工联系帮扶田园综合体项目建设工作的通知》有关要求,充分发挥牵头部门作用,积极协调有关部门做好项目规划建设各项服务,协助有关市领导扎实开展联系帮扶工作。(办公室  裴夫国)

发布时间:2018-04-26 15:13  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1