首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议
 

 


    4月19日下午,市渔业局召开全局党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议,局全体党员干部职工参加会议,市纪委派驻九组刘庆合书记到会指导。
    会议全面总结我局党员干部纪律作风集中整顿活动的开展情况,肯定成绩、查找问题、梳理经验,围绕巩固拓展活动成果、加强渔业部门自身建设作出进一步安排部署。局党组书记、局长张洪岭同志作了总结发言。
会议指出,活动开展以来,局党组高度重视、迅速行动、精心组织,把准各阶段关键,从严从实抓好党员干部纪律作风集中整顿活动,强化督导宣传,营造良好舆论监督氛围。广大党员干部理想信念全面树牢,政治站位普遍提高;精神状态恢复常态,工作热情普遍提升;工作效率明显加快;工作程序更趋规范;工作质量显著提高;工作成效实现较大突破;部门形象和干部职工自信心得到提升;纪律作风实现好转。全局上下形成了遵纪守法、乐于奉献、求真务实、勇于担当的良好氛围。
    会议强调,要认真总结集中整顿活动的经验,清醒认识抓好整改落实、加强制度执行、巩固和扩大活动成果是一项长期而艰巨的任务,继续保持高压态势,牢固树立纪律作风建设永远在路上的思想,党员干部要对照动员会上提出的20个问题,继续在抓常、抓细、抓长上下功夫,认真巩固集中整顿活动中形成的好经验好做法,大力弘扬沂蒙精神、传承红色基因,推动建立纪律作风建设长效机制。
    会议最后指出,要明确方向,聚焦“中国渔政亮剑2018”临沂市系列专项执法行动、全域渔业基本情况调查、渔业安全生产集中整治、《临沂鱼与渔》的编制等当前渔业重点工作,不等不靠、积极谋划。要把巩固活动成果同全市各项重点工作、全市渔业重点工作的开展结合起来,与正在进行的“大学习、大调研、大改进”结合起来,确保各项工作按时、高效、高质量完成。
    会上还学习传达了中共临沂市纪委《关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》(临纪通〔2018〕13号)和《关于3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》(临纪通〔2018〕14号)。  (机关党委  郭从霞)

发布时间:2018-04-20 18:39  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1