首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局组织收看全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动
 

为深入开展“大学习、大调研、大改进”,加快推进新旧动能转换,4月16日,市渔业局组织全体干部职工收听收看了全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会,并进行集中学习研讨。

通过学习,广大干部职工接受了一次先进思想的洗礼和先进经验的震撼,明确了与先进地区的差距,进一步解放了思想、坚定了信心、理清了发展思路,拓宽了认知视野、提升了思想境界。会后,全体人员就如何清醒认识发展趋势,精准把握渔业发展大势,冲破僵化的思想观念束缚,推进全市渔业高质量发展进行了深入热烈的研讨。

大家一致认为,今后工作中要以“大学习、大调研、大改进”和这次会议学习为契机,取长补短、学以致用,立足全市渔业重点工作,进一步解放思想求突破,凝心聚力快发展,以“新动能”激发新活力,展现新作为,为新时代“大美新”临沂建设贡献渔业力量。(机关党委 郭从霞)

 

发布时间:2018-04-17 17:31  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1