首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局开展“大学习、大研讨、大交流”主题党日活动
 



    4月2日下午,市渔业局组织开展“大学习、大研讨、大交流”主题党日活动,局全体人员进行了集中学习、深入研讨,全面推动了“大学习、大研讨、大改进”工作。
    全体人员聚焦“学”,进一步深化“大学习”。活动在深入学习《关于推进新旧动能转换加快发展农业“新六产”的实施意见》的基础上,分小组围绕渔业供给侧结构性改革、乡村振兴、精准脱贫、渔业执法、水产品质量安全等重点工作,就如何推动全市渔业加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展等方面进行了研讨交流。党员干部积极发言,以学促思、学思践悟、学以致用,为谋划和推进当前工作建言献策。
    活动中还学习了《市渔业局2018年“主题党日”实施方案》《党员干部“固定学习日”制度》《严肃党内政治生活——2016年10月27日习近平在中共十八届六中全会第二次全体会议上讲话的一部分》《中共临沂市纪委关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》(临纪通〔2018〕13号)。
    为深入开展“大学习、大调研、大改进”,市渔业局进一步健全固定学习日制度、“主题党日”制度,机关党委每月至少组织开展1次集中学习研讨,基层党支部通过每周一固定学习日进行专题学习研讨。通过全面系统学习,深入研讨交流,进一步兴起大学习、大讨论之风,为全面促进现代渔业发展打下坚实的思想基础和智力保障。(机关党委  郭从霞)

发布时间:2018-04-03 18:15  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1