首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
应急保障与执法监督党支部开展“有力保障规范执法”主题党日活动
 

 


 

    自“中国渔政亮剑2018”专项行动启动以来,临沂市县两级渔政执法队伍会同园林、公安等有关部门,统一行动,有力打击了滨河景区非法捕捞活动。为保障专项行动有效开展,临沂市渔业局应急保障与执法监督党支部立足岗位职能,主动深入执法一线,积极开展慰问活动,将购买的手电筒、手套、矿泉水、方便面等执法活动必需品送到现场执法人员手上,并对执法人员的辛苦付出表示慰问,为执法工作提供了坚实的物质基础。
    同时,支部充分发挥执法监督职能,在慰问活动结束后,有关同志全程参与,监督现场执法活动。有关同志详细了解了现场执法活动的内容、程序,重点查看了执法人员的持证上岗情况、现场执法笔录和调查笔录等,并提醒现场执法人员严格遵守有关法律法规和程序规定,坚持依法行政、文明执法,将执法活动与党员干部纪律作风集中整顿活动有力结合,自觉维护执法人员形象。(办公室  裴夫国)

发布时间:2018-04-02 10:39  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1