首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局各党支部召开纪律作风集中整顿活动专题组织生活会
 


 

    根据市渔业局党员干部纪律作风集中整顿活动第二阶段的部署要求,3月16日至21日,市渔业局各党支部陆续召开专题组织生活会,开展了党员干部“六查六看”对照检查以及批评与自我批评。
    局党组班子成员都以普通党员身份参加了所在支部的会议。党组书记、局长张洪岭所在的督察督办党支部进行组织生活会时,市直督导组成员、市政协机关专职党务工作者赵连任同志到会指导。其余8个党支部组织生活会,市渔业局纪律作风集中整顿领导小组都派专员到会督查。党外干部职工也列席各支部组织生活会,按照党员标准对照检查,开展批评与自我批评。
在各党支部的组织生活会上,局主要负责同志、班子成员、科室(单位)负责人和普通党员分别对照各自层次的“六查六看”突出问题清单,依次进行了对照检查,量化打分;都结合自身工作实际,深入查摆了政治站位等6个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了具体整改措施,并进行了承诺。同志们之间都本着关心、帮助的态度,抛开面子、揭短亮丑,认真提出了批评意见。各组织生活会通过党员“自己画”,其他党员“补充画”、“相互画”等方式,切实做到了“画的准”、“画的实”。
    此次组织生活会,全体党员通过开展“六查六看”对照检查以及开展批评与自我批评,更加清醒地认识到了自身存在的问题和不足,找出了问题存在的症结和整改的方向,进一步增强了党员干部的纪律规矩意识,促进了党员干部严纪律、转作风、树形象。下一步,市渔业局纪律作风集中整顿活动领导小组将加强对党员干部的检查督导,继续深化学习、集中研讨、梳理问题、完善整改措施,确保活动不降温、不松劲,确保对查摆出的问题全部整改到位。

 

发布时间:2018-03-21 18:28  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1