首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局“原汁原味”学习《党章》
 

    为进一步学习贯彻党的十九大精神,增强党员党章意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化走向深入,11月27日下午,市渔业局召开专题会议,组织局机关和局属单位全体人员深入学习《中国共产党章程》。
    学习过程中,党员轮流领学,逐字逐句地学习了《党章》全文。局党组副书记、副局长崔广夫强调,党章是党的总章程,集中体现党的理论和路线方针政策,规定党的重要制度,对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用。学好党章既是做合格党员的基本要求,也是履行党员义务、维护党员权利的客观需要。要切实增强学习贯彻落实党章的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习贯彻党章与学习贯彻十九大精神结合起来,扎实推动党的十九大精神学习领会和贯彻落实。
    通过对党章的学习,大家一致认为党章具有很强的思想性、针对性和指导性,对党章修正案也有了更深了解。大家纷纷表示,要深刻理解和领会新的历史条件下学习贯彻党章的重要意义,从现在开始要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章权威,把党章规定落实到自己工作、学习等各个方面。做到真学、真懂、真信、真用,为全市渔业事业和经济社会发展做出积极贡献。(机关党委  梁雪)

发布时间:2017-11-28 17:08  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1