首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局开展廉政警示教育
 

 

    8月21日下午,市渔业局组织全体人员学习《中共临沂市纪委转发省纪委关于进一步强化监督执纪问责确保省委省政府决策部署贯彻落实的通知》、《中共临沂市纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共临沂市纪委关于3起扶贫领域不正之风和腐败典型问题的通报》,进一步严明纪律,警示教育党员干部。
   学习总结时指出,为确保各级党委、政府作出的一系列决策部署的贯彻落实,各级纪委强化了监督执纪问责力度,全局上下要切实提高思想认识,增强责任感和紧迫感,增强执行力和落实力度,确保各项决策部署落地见效。同时指出,中央八项规定实施4年多来,党风政风持续好转,社会风气向善向上。特别是今年来,市纪委已多次通报违反中央八项规定精神典型问题和扶贫领域不正之风和腐败典型问题,在这种持续高压下,党员干部更要提高警惕、引以为戒、深刻反思。对照通报典型问题照镜子、正衣冠,从思想上杜绝预防违法违纪案件发生,筑牢党员领导干部防腐拒变的思想防线。(机关党委 梁雪)

 

发布时间:2017-08-23 16:13  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1